Ouvrir/fermer la navigation
Accueil
Conseiller
Prestations
Références
Parchemin de Papyrus
Actualités
Matériel nécessaire
Calendrier 2018
Santé par l'alimentation
Les épices et nous
sablés au romarin
Crème brulée au brocoli
Salade de chou à la purée d'amandes
quiche à la patate douce et à la spiruline + recette de pesto de Laurent
chips de patates douces et roulé au roquefort
pesto de plantain
Fromage blanc au plantain
boulettes de fromage au lierre terrestre
gratin de polenta aux feuilles de plantain et mauve
Soupe irlandaise aux orties
Filets de truites aux noisettes et au brocolis
Salade de lentilles aux aromates
Muffins d'amélanches
Mousse au chocolat noir et tuiles de fenouil
Gateau au yaourt et romarin
Contact
Heures d'ouverture
Plan d'accès
Mentions légales
Partenaires
Accueil
Conseiller
Parchemin de Papyrus
Actualités
Santé par l'alimentation
Contact
Plan d'accès
Mentions légales
Partenaires
Plan du site
Accueil
Conseiller
Prestations
Références
Parchemin de Papyrus
Actualités
Matériel nécessaire
Calendrier 2018
Santé par l'alimentation
Les épices et nous
sablés au romarin
Crème brulée au brocoli
Salade de chou à la purée d'amandes
quiche à la patate douce et à la spiruline + recette de pesto de Laurent
chips de patates douces et roulé au roquefort
pesto de plantain
Fromage blanc au plantain
boulettes de fromage au lierre terrestre
gratin de polenta aux feuilles de plantain et mauve
Soupe irlandaise aux orties
Filets de truites aux noisettes et au brocolis
Salade de lentilles aux aromates
Muffins d'amélanches
Mousse au chocolat noir et tuiles de fenouil
Gateau au yaourt et romarin
Contact
Heures d'ouverture
Plan d'accès
Mentions légales
Partenaires