Pesto de plantain

200gr de feuilles de plantain

50 gr de noisettes ou noix (fonction de ce que vous avez dans le jardin)

3 gousses d'ail

30 gr de gruyère

2 cui à soupe de vinaigre de cidre

sel

6 cui à soupe de 'huile d'olive

 

Hachez très finenment le plantain et réservez.

Lettez les noix dans un bol d'un robot de cuisine muni d'un couteau et mixez.

Arrêtez de mixer et ajoutez le plantain haché, l'ail pressé, le fromage coupé en morceaux, le vinaigre et le sel.

Mixez et versez l'huile d'olive en filet fin.

Quand le mélange a atteint une consistance crémeuse, arrêtez le robot.

Bonne dégustation !

Vous avez des interrogations,prenez votre plume ou fusain et écrivez-nous.

Contactez-nous !

 

L'art de vie

 15 bis rue des chaudières

44340 BOUGUENAIS

0644959239

Email : lartdevie@sfr.fr

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.