MUFFINS D'AMELANCHES

 

  • 300gr farine tamisée
  • 150gr son de blé
  • 2 cui à soupe de sucre
  • 1/4 cui à café de sel
  • 1/4 cui à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 litre de lait caillé ou de yaourt
  • 1 oeuf battu
  • 4 cui à soupe de miel
  • 50gr de beurre
  • 500gr d'amélanches

Mélanger dans un saladier, la farine tamisée le son de blé, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. 

 

Dans un autre saladier, batter le lait cillé ou le yaourt avec l'oeuf battu, le miel et le beurre fondu

Mélanger les 2 mixtures d'un geste rapide et léger. Avant que les ingrédients secs soient complètement inhibés, incorporer délicatement les amélanches.

 

Déposer des boules de pâtes de la taille d'un oeuf sur une plaque beurrée ou des moules alvéolés pour muffins.

Cuire à four chaud (th 6-7) pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien levés.

 

 

 

Vous avez des interrogations,prenez votre plume ou fusain et écrivez-nous.

Contactez-nous !

 

L'art de vie

 15 bis rue des chaudières

44340 BOUGUENAIS

0644959239

Email : lartdevie@sfr.fr

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.