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Crème brulée au brocoli

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 350gr de fleurettes de brocoli - moins vous mettez de tiges, plus la crème est verte

- 5 jaunes d'oeufs

- 1 briquette de 20 cl de crème de soja liquide

- 2 cui à soupe d'huile d'olive

- 4 cui à soupe de parmesan

_ sel, poivre 5 baie


Préparation

Faîtes cuire pendant 15 minutes les fleurettes de brocoli dans de l'eau bouillante salée.

Préchauufer le four à 150°.

Egoutter les brocolis et mixer les soigneusement avec les 5 baies, l'huile et la crème jusqu'à obtention d'une texture lisse et crémeuse. Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire en sel.

Répartir dans 4 moules à crème brulée (si possible plus grnads, mais plus plat que des ramequins).

Enfouner au bain marie pendant 25 minutes.

Sorter les crèmes et reprogrammer le four en position grille à 220°.

Parsemer les crèmes de parmesan et remetter au four pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage commence juste à dorer. Attention à ce que le fromage ne commence à trop cuire ; ca outre le fait que cela brulerait le fromage, la structure des crèmes en serait également modifiée et devreindrait plus spongieuse.

Servir tiède.

Bon appétit !

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